среда, 6 февраля 2013 г.

технология изготовления деревянной лопатки

У нас получилась липовая заготовка (баклуша) для изготовления резной кухонной лопатки!

Строгаем плоскую часть заготовки, широкую часть сострагиваем (лопатка) до 6 мм. оставляя узкую часть заготовки (ручка) 20 мм.

Для изготовления резной кухонной лопатки берём липовую дощечку шириной 70 мм., толщиной 20 мм., длинной 300 мм., строгаем торцы под конус, один конец заготовки (ручка лопатки) доводим до 30 мм., другой оставляем широким.

Резная деревянная кухонная лопатка ручной работы поможет вам приготовить вкусную здоровую пищу и будет служить украшением вашего дома!

Прялки, посуда, ложки украшались не только росписью, но и резьбой!

С глубокой древности человек украшал свой дом, предметы быта, кухонную утварь!

Изготовление деревянной резной кухонной лопатки «Первоцвет»

Изготовление деревянной резной кухонной лопатки «Первоцвет» - Амурские Украсы

Комментариев нет:

Отправить комментарий